
Постные пирожки с горохом из заварного теста
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
2 ст.
Вода негазированная Аквуля 2л
1 ст.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
3 ст. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
0,5 ст. л.
Соль Египет
0,5 ч. л.
Горох колотый
400 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
2 шт.
Этапы приготовления
01
Разогреть сковороду с растительным маслом, высыпать нарезанный мелко лук, обжарить, добавить вареный горох, жарить 5-7 минут. Переложить в блендер, измельчить до состояния пюре. Дать остыть.
02
В 1 ст. теплой воды растворить сахар и дрожжи. В миске смешать муку и соль. В мучную смесь влить дрожжевую, смешать. Влить 1 ст. кипятка, замесить тесто. Оставить на 2 часа настояться.
03
Разделить готовое тесто на несколько кусочков, раскатать каждый, выложить начинку из гороха, защипнуть края.
04
Обжарить пирожки на растительном масле на разогретой сковороде с каждой стороны.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)