
Соус из йогурта и зеленого лука
Соусы - это всегда нужное блюдо на столе. При чем как на обыденном, так и на праздничном. Соусы подходят к различным блюдам, поэтому бывают они и сладкие, и кислые, и горькие. Наш рецепт соуса не только прост, но и быстрый. Из серии "гости пришли нежданно". Его можно быстро приготовить, пока делается основное блюдо. Достаточно смешать зеленый лук и йогурт - и соус готов. Подавать такую приправу можно к мясу, например, чтобы сделать его более мягким и нежным. А впрочем, решать вам. Ведь такой соус достаточно универсален, и его можно подавать к различным гарнирам. Так что, скорее делайте такой соус, и приятного аппетита!
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Йогурт Фанни 2,2% 750г
150 г.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
20 г.
Соль Египет
1 г.
Специя Перец черный молотый
1 г.
Уксус винный Kuhne грецкий орех 250мл
5 мл.
Этапы приготовления
01
Лук измельчить.
02
Смешать все ингредиенты с йогуртом и дать настояться 5 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)