
Креветки в томатном соусе
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Креветки очищенные варено-мороженные 31/50
450 г.
Бекон охлажденный
100 г.
Паприка резаная красная
1 ст. л.
Орегано Auchan 20г
1 ст. л.
Тимьян Metro Chef измельченный 60г
1 ст. л.
Лук
1 шт.
Чеснок
3 зубчика
Томатная паста Marinado 25% 460мл
2 ст. л.
Крупа кукурузная
150 г.
Соль Египет
1 щепотка
Специя Перец черный молотый
1 щепотка
Масло сливочное домашнее
2 ст. л.
Этапы приготовления
01
Выложить бекон, нарезанный небольшими кусочками на сковороду и жарить на среднем огне до хрустящей корочки. Отделить сало.
02
Перемешать креветки с паприкой и сушеными травами, обжарить с салом 2 минуты.
03
Для соуса лук мелко порезать, жарить 4 минуты. Добавить чеснок, жарить 30 секунд. Добавить томатную пасту, нарезанные помидоры, тушить 1 минуту, перемешать. Приправить солью и перцем, тушить пару минут.
04
Довести 3 стакана воды до кипения, добавить крупу, уменьшить огонь. Когда смесь в кастрюльке станет кремовой, добавить сливочное масло.
05
Выложить крупу, сверху креветки, залить соусом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)