
Разноцветное безе
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Смесь яичная Ovostar Белок яичный жидкий 1кг
3 шт.
Сахарная пудра Aro 250г
3/4 ст.
Крахмал кукурузный Dr. Oetker 30г
1/2 ч. л.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
1/2 ч. л.
Краситель пищевой Badia 35мл
1 капля
Этапы приготовления
01
Отделить яичные белки от желтков (понадобятся только белки).
02
Взбить белки в пену с помощью миксера.
03
Добавить 1 чайную ложку сахара, затем еще раз взбить белки венчиком. Добавить оставшийся сахар, постоянно взбивая.
04
Смешать крахмал и лимонный сок, добавить к массе. Безе должно выглядеть гладким и глянцевым.
05
Разделить безе на 4 чашки. Добавить в каждую чашку по небольшой капле пищевого красителя разных цветов.
06
Перемешать лопаточкой безе и краситель. Заправить безе в кондитерский мешочек. Выдавить порции безе на противень.
07
Выпекать в духовке при 140°С примерно 30-35 минут, затем уменьшить температуру до 120°С и подсушивать еще 30 минут. Затем, достать противень с безе и охладить.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
 (1).png)














 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)