
Теплый салат с печенкой и фруктами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Печень свиная
500 г.
Персик
1 шт.
Груша
1 шт.
Виноград
гроздь
Рукола 50г
150 г.
Сок Tymbark Апельсин 1л
1 шт.
Масло оливковое Oscar рафинированное с добавлением оливкового масла 250мл
70 мл.
Кумин (зира) Pripravka 10г
по вкусу
Карри Carmencita 40г
1 ч. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец душистый молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Печень говяжью (или куриную) нарезать на кусочки в виде полосок. Посолить и поперчить, а затем приправить зирой. Отправить в холодильник на 10 минут и перейти к подготовке противня.
02
Пергаментом застелить противень, смазать его оливковым маслом, посыпать солью и карри слегка. Духовку разогреть до 200ºС.
03
Персик и грушу очистить, помыть и нарезать дольками. Выложить на пергаментную бумагу, смазать фрукты оливковым маслом.
04
Намасленный все тем же оливковым маслом виноград тоже выложить к остальным фруктам на противень.
05
Посыпать фрукты карри и запекать 15 минут. Далее перейти к готовке печенки.
06
Обжарить печенку до готовности выложить в посудину. В тарелку выложить рукколу, сверху печенку, а рядом запеченные фрукты. Полить соком из апельсина и маслом, все поперчить и посолить по вкусу. Подавать на стол.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов











 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)