
Спагетти с красным вином и брокколи
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Капуста Брокколи
800 г.
Макароны Чумак Спагетти 400г
450 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ч. л.
Чеснок
4 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
0,3 ст.
Перец чили красный
0,5 ч. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Сыр Пармезан Poggioli Reggiano 24мес 32%
100 г.
Вино Giacondi красное сухое 12% 3л
750 мл.
Этапы приготовления
01
Капусту разобрать на небольшие кусочки. Налить 6 л. воды в кастрюлю, поставить на огонь, добавить соль, довести до кипения, положить капусту, варить 2 минуты. Переложить капусту из кастрюли в миску.
02
Воду, в которой варилась капуста, довести повторно до кипения, добавить в нее спагетти. Варить в течение 5 минут, после слить воду, переложить спагетти в тарелку.
03
В кастрюлю налить вино, добавить сахар, поставить на огонь, довести до кипения, варить в течение 2 минут. Добавить в кастрюлю спагетти, периодически мешать. Варить необходимо на сильном огне в течение 6 минут.
04
Как только начали вариться спагетти в вине, в это время необходимо поставить на маленький огонь сковороду, налить оливковое масло, добавить измельченный чеснок и перец чили. Готовить примерно 5 минут.
05
Добавить в сковороду капусту, по вкусу соль и перец, готовить, периодически помешивая около 1 минуты.
06
Увеличить огонь, выложить в сковороду спагетти, готовить, постоянно помешивая щипцами, в течение 2 минут. При подаче смешать спагетти с сыром.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)