
Закуска из баклажанов и чечевицы
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Баклажаны гриль
1 шт.
Сочевиця Metro Chef зелена 500г
200 г
Лук зеленый Auchan пучок 75г
50 г
Вино Giacondi Chardonnay біле сухе 11.5% 3л
20 мл
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
30 мл
Сыр Фета Свет Сыр 45%
100 г
Соль Египет
по вкусу
Салат Vita Verde Яркий 120г
100 г
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Промойте чечевицу и выложите в кастрюлю с большим количеством воды. Доведите до кипения, затем варите до смягчения чечевицы. Cлейте воду.
02
Баклажан нарежьте на ломтики. Смажьте их оливковым маслом с двух сторон и обжарьте с каждой стороны.
03
Зеленый лук мелко нарежьте.
04
Смешайте лук и вино с чечевицей. Приправьте солью и перцем.
05
Выложите перед подачей на тарелку ломтик баклажана, затем немного чечевицы, раскрошите сыр фета, сверху накройте еще одним ломтиком баклажана и еще раз повторите, затем посыпьте листья салата и подавайте.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)