
Сэндвич с баклажанами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
40 мл
Уксус бальзамический Ellada спрей 150мл
20 мл
Чеснок
1 зуб.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Баклажан
1 шт.
Перец Каппа сладкий
40 г
Лук
60 г
Багет французский 335г
1 шт.
Сыр чеддер Ammerlander белый 50%
160 г
Помидор
1 шт.
Салат Варшавский
40 г
Базилик в горшке
40 г
Приправа Эко Итальянские травы 10г
5 г
Этапы приготовления
01
Разогреть духовку до 200 градусов
02
В небольшой миске смешайте вместе ингредиенты для соуса (оливковое масло, уксус, чеснок, соль, специи, перец) и отложите в сторону.
03
Порежьте на ломтики баклажаны и выложите на противень, сверху слоями положить перец и лук, залить заготовленным соусом, оставив 1 столовую ложку. Запекать в течении 30 минут.
04
Разрежьте багет пополам, смажьте каждую часть соусом. На нижний слой по длине равномерно выложить зелень, баклажаны с луком и перцем. Затем выложить сыр, помидоры и листья базилика, накройте второй половиной багета.
05
При желании можно поджарить багет перед тем как выкладывать начинку.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)