
Арбузный лимонад с базиликом
Прохладительные напитки актуальны не только в теплое время года. Лимонады будут актуальны всегда, чтобы наполнить организм прохладой и жидкостью, которая так нужна. Если выбирать между сомнительными магазинными и натуральными домашними напитками, то, конечно же, выбор падет на второй вариант. Тем более, что найти на полках супермаркета арбузный лимонад не так легко, а вот сделать - пара минут. Лимонад из арбуза получится очень вкусным, так как арбузы сами по себе достаточно сочные и сладкие. Базилик добавляем для приятного аромата - и лимонад готов! Микс из вкусных и полезных продуктов на вашем столе для хорошего настроения!
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Вода негазированная Аквуля 2л
250 мл.
Сахар Ваш Цукор 10кг
160 г.
Соус Potts' Тайский красный карри с калганом, тайским базиликом и листьями лайма 330г
30 г.
Арбуз
2 кг.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
130 мл.
Этапы приготовления
01
В кастрюле смешать воду и сахар, довести до кипения и варить 5 минут, пока сахар не растворится. Снять с огня и добавить листья базилика. Оставить на 1 час, затем процедить через сито.
02
В блендере измельчить мякоть арбуза до однородной массы. Процедить через сито.
03
Добавить сироп и лимонный сок. Охладить и подать со льдом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)