
Салат из капусты с кунжутом
Блюдо, незаменимое для тех, кто считает калории, и тех, кто придерживается здорового питания. Простой витаминный салатик, очень полезен в весенний период во время авитаминоза. Включайте чаще в свой рацион подобные салаты, ведь капуста - незаменимый источник многих витаминов и микроэлементов, содержит много пищевых волокон и, что самое приятное, доступна круглый год! В свою очередь, не нужно забывать и о морковке. Она содержит каротин и провитамины, которые просто необходимы для организма любого человека. Семена кунжута наполняют вас энергией, ведь данное растение удивительное - его семена несут в себе новую жизнь, пробиваются к солнцу и растут, преодолевая множество трудностей, поэтому его полезность и питательность не ставится под сомнение. Сердцевина яблока дополняет витаминный букет данного блюда своей сочностью и нежностью, ведь это таблетка чуть ли не от всех болезней.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Капуста белокачанная
250 г
Морковь
150 г
Сельдерей стебель
100 г
Яблуко Джонапринц 70+
100 г
Уксус яблочный Borges 250мл
45 мл
Масло кунжутное Auchan 240мл
35 мл
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Кунжут
10 г
Соль Египет
по вкусу
Сахар Ваш Цукор 10кг
5 г
Этапы приготовления
01
Капусту нашинковать.
02
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
03
Пару стеблей сельдерея нарезать тонкими ломтиками.
04
Яблоко очистить от кожуры и сердцевины и нарезать небольшими кусочкам.
05
Все овощи сложить в миску.
06
Все ингредиенты заправки (масло, соль, сахар, перец) соединить и интенсивно перемешать до однородной эмульсии.
07
Добавить в салат заправку и перемешать. При подаче посыпать семенами кунжута.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)