
Мятный брауни
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Шоколад черный с орехами
180 г.
Масло сливочное домашнее
70 г.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
200 г.
Мука пшеничная высший сорт
65 г.
Мята 50г
20 г.
Ароматизатор Dr.Oetker Ваниль 8г
3 г.
Орехи Миндаль 150г
50 г.
Пудра сахарная Auchan 200г
120 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
20 мл.
Этапы приготовления
01
Растопить шоколад, разломанный на кусочки (60 грамм), на водяной бане вместе со сливочным маслом (30 грамм), нарезанным кубиками. Яйца взбить с сахаром в пышную массу. Добавить шоколадно-масляную смесь, просеянную муку, промытую и мелко нарезанную мяту и ваниль.
02
Орехи крупно нарезать. Добавить орехи в тесто и довести его до однородной консистенции. Духовку разогреть до 180. Тесто вылить в форму (заполнять на 3/4) и поставить в духовку. Выпекать пирог около 25 минут. Достать пирог и дать остыть.
03
Взбить сахарную пудру с 20 граммами масла. Покрыть массой теплые брауни. Поставить на 1 час в холодильник. Растопить шоколад с маслом, довести до однородности и нанести на поверхность пирога. Охладить и украсить мятой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)