
Латкес из яблок
Латкес из яблок по-другому можно назвать яблочными оладьями. Название "латкес" пришло к нам с еврейского языка. Обычно латкесы делают из картофеля, но мы предлагаем вам немного другие, сладкие - с яблоком. Хорош рецепт тем, что готовить его легко и просто, он не заставит вас долго стоять у плиты, а мягкий и приятный вкус поразит всех, кого вы будете угощать. Если вы хотите быть отменной хозяйкой в глазах всех близких, но при этом приложить минимум усилий, попробуйте сделать этот простой, но милый десерт из яблок.
Подавать можно не только со сметаной или йогуртом, но и с любым вареньем.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
500 г
Мука 7 1кг
100 г
Лимон
30 г
Сахар Ваш Цукор 10кг
15 г
Корица Эко молотый 20г
3 г
Разрыхлитель теста Добрик 15г
5 г
Масло сливочное домашнее
30 г
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
2 шт.
Этапы приготовления
01
Вымыть, очистить и измельчить в блендере или натереть на терке яблоки.
02
Выжать сок из тертых яблок
03
Яблоки смешать с лимонным соком.
04
Муку, сахар, корицу и разрыхлитель смешать и добавить к яблокам.
05
Влить хорошо взбитые яйца и все тщательно перемешать.
06
Обжарить на сливочном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
07
При подаче полить йогуртом, сметаной, вареньем или любым сладким соусом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)