
Дорада в духовке с лимоном и базиликом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Дорада потрошеная охлажденная фасованная 200-300г
2 шт.
Лимон
2 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
40 мл
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Базилик в горшке
40 г
Этапы приготовления
01
Духовку разогреть до 200 градусов.
02
Рыбу почистить и выпотрошить, хорошо промыть и обсушить. Половину широкого листа фольги смазать небольшим количеством оливкового масла. Положить на эту половину рыбу, посолить и поперчить ее с обеих сторон, натереть оливковым маслом.
03
Половину лимона нарезать тонкими ломтиками, из половины выжать сок. Соком как следует сбрызнуть рыбу, а ломтики вместе с базиликом положить в середину. Завернуть рыбу плотно в фольгу и убрать в духовку. Запекать примерно минут 20-25.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)