
Творожное печенье
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
200 г
Масло сливочное домашнее
200 г
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
50 г
Сахар ванильный Auchan 8г
10 г
Этапы приготовления
01
Творог протереть через сито.
02
В миску просеять муку, добавить очень холодное масло. Все последующие шаги нужно делать максимально быстро, чтобы масло не растаяло.
03
Замесить нежное тесто и поставить его на 15 мин. в холодильник.
04
На присыпанном мукой столе раскатать охлажденное тесто. Толщина теста должна быть примерно 1 см.
05
Тесто сложить в три раза (завернуть к середине один край, а на него сверху – второй) и снова поставить его в холодильник на 15 мин. Эту операцию повторить 2-3 раза.
06
Затем тесто раскатать толщиной 5-6 мм и выдавить кружочки с помощью стакана или формочки.
07
В тарелке смешать сахар с ванильным сахаром. Печенье смазать белком и смазанной стороной опустить в сахар.
08
Выложить печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой. Бумагу смазать маслом. Выпекать в разогретой до 180°С духовке примерно 30 мин. на верхнем ярусе.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





.png)
.png)
.png)
.png)
















 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)