
Соус масляно-горчичный
Не нужно никому доказывать, что интересный соус сможет превратить самое заурядное блюдо, скажем, овощной салатик, в настоящий шедевр кулинарного искусства, который покорит всех богатой палитрой изысканных и неповторимых вкусовых ноток. Спешим поделиться с Вами рецептом одной из таких чудо-заправок – масляно-горчичным соусом. Простой в приготовлении и не требующий дорогостоящих компонентов, он придаст пикантный вкус не только салатам, но и любым мясным и рыбным блюдам, овощным закускам. Таким соусом можно намазать ломтики свежего хлеба и сделать оригинальные бутерброды, которые станут уместны и на обычном семейном обеде, и на праздничном столе. При этом нужно уменьшить количество добавляемого масла.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
100 мл
Горчица ВХС Винницкая 125г
100 г
Этапы приготовления
01
Яйца отварить, отделить белки от желтков, желтки размять вилкой.
02
К желткам добавить оливковое масло и горчицу, перемешать до однородной консистенции.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
 (1).png)














 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)