
Грушевый тарт татен
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
30 г.
Тесто Геркулес слоеное дрожжевое замороженное 1кг
500 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
100 г.
Уксус яблочный Borges 250мл
7 мл.
Масло сливочное домашнее
20 г.
Груши Мир фруктов сушеные резаные 200г
3 шт.
Этапы приготовления
01
Груши помыть, очистить от кожицы и удалить сердцевину. Порезать груши на 6 кусочков каждую. Разогреть духовку до 190°C градусов.
02
На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто и положить на 10-15 минут в холодильник. В сковороде смешать сахар, уксус и 2 столовые ложки воды. Готовить на среднем огне, не перемешивая. до золотистого цвета, около 12–15 минут. По истечению времени добавить сливочное масло.
03
Выложить груши в 1 слой в карамель и тушить около 15 минут. На груши выложить тесто и слегка прижать к сковороде края. Закрыть сковородку с грушами и тестом крышкой и поставить в духовку. Выпекать пирог около 15 минут. Затем снять крышку и выпекать ещё 15 минут до готовности. Аккуратно перевернуть пирог на тарелку и подавать к столу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
 (1).png)














 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)