
Домашний хлеб без дрожжей
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Хлопья овсяные
210 г.
Мука 7 1кг
160 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
6 г.
Соль Египет
2 г.
Мед Летний Мед 750г
16 г.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,92л
12 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
200 г.
Этапы приготовления
01
Разогреть духовку до 230°С. Сделать это нужно перед началом замеса теста. Дальше измельчить овсяные хлопья в кухонном комбайне или кофемолке. В большой миске смешать овсяные хлопья, муку, разрыхлитель и соль.
02
В другой миске растворить мёд в растительном масле, а затем добавить молоко и перемешать. Смешать обе смеси (сухую и жидкую). Перемешивать, пока не получится мягкое тесто.
03
Слепить из теста шар и положить на слегка смазанный маслом противень для выпечки. Выпекать в разогретой духовке примерно 20 минут, или до тех пор, пока дно при простукивании не будет издавать глухой звук. Охладить.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)