
Слабосоленая скумбрия
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе скумбрии гриль
1 кг.
Картофель молодой
800 г.
Лук красный
5 шт.
Уксус винный Kuhne грецкий орех 250мл
4 ст. л.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
4 ст. л.
Масло сливочное домашнее
100 г.
Соль Египет
100 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
50 г.
Укроп 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Сначала нужно взять филе рыбы и натереть его смесью сахара и соли, положить в миску, накрыть пленкой и оставить в холодильнике на сутки.
02
Затем отварить картофель. После того, как вода закипит, картофель варить еще около пятнадцати минут до готовности.
03
В это время смешать винный уксус и лимонный сок. Лук нарезать тонкими полукольцами и оставить мариноваться в этой смеси до подачи. Из кастрюли с картофелем слить воду и сразу положить сливочное масло, хорошо перемешать.
04
Рыбу нарезать ломтиками толщиной около двух сантиметров, выложить на тарелку вместе с луком и картофелем, украсить укропом и подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)