
Творожные шарики
Если вы любите творог, но кушать его в чистом виде или в виде сырников вам уже немного приелось, тогда мы предлагаем вам быстрый, легкий и вкусный рецепт творожных шариков. Процесс их приготовления занимает столько времени, как и приготовление сырников, но вкус немного отличается. Они даже вкуснее обычных оладьей с сыром. Да и форма у них интересная. Такие шарики понравятся детям, и они с аппетитом будут их кушать. Но, мы уверены, понравятся они не только детям, но и взрослым. А вместе с фруктовым вареньем такие шарики обретут новый, еще более насыщенный вкус. Поэтому подавать их можно даже к праздничному столу - ведь их интересная форма точно привлечет внимание гостей. Приятных посиделок за чашкой чая и с творожными шариками.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сметана ХМЗ 20%
100 г.
Творог 9%
500 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
3 шт.
Мука 7 1кг
50 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
100 г.
Соль Египет
1 г.
Крупа манная фасованная
20 г.
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
20 г.
Этапы приготовления
01
Все ингредиенты, кроме манки, хорошенько перемешать.
02
Сформировать из полученной массы шарики и обжарить их во фритюре до золотистой корочки.
03
Масла должно быть достаточно для того, чтобы шарики "плавали" (соотношение 3:1).
04
Готовые шарики посыпать манкой. К шарикам можно подать сметану, варенье, взбитые сливки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)