
Блины с селедкой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сельдь Banga копченая филе в масле 170г
1 шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
3 шт.
Яйцо куриное С0 1шт
7 шт.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
по вкусу
Уксус столовый Руна 9% 0,75л
2 ч. л.
Мука пшеничная высший сорт
250 г.
Вода негазированная Аквуля 2л
500 мл.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
50 мл.
Этапы приготовления
01
Смешать в миске муку, вбить 2 яйца, добавить щепотку соли, влить воду, замесить тесто. Оставить на 10 минут в холодильнике.
02
На разогретой сковороде в растительном масле обжарить 16 блинов из приготовленного теста.
03
Очистить рыбу от костей и шкурки, перемолоть через мясорубку, также пропустить очищенный лук.
04
Отварить 5 яиц, остудить, очистить и мелко нарезать. Добавить в рыбный фарш, приправить перцем и уксусом.
05
Выложить на каждый блин начинку из рыбного фарша, свернуть в конверт. Выложить на тарелку и при желании смазать майонезом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)