
Салат из курицы с шампиньонами и болгарским перцем
Предлагаемый вариант салата – замечательный пример как из простого набора ингредиентов можно быстро и без особых хлопот удивить родных вкусным, сытным и оригинальным обедом. Нежное, но слегка суховатое куриное филе идеально сочетается с жареными грибами шампиньонами и отварными яйцами. Особую пикантность придает сладкий болгарский перчик. Для большей яркости цвета и эффектности рекомендуем использовать красный, желтый и зеленый сорта перца. Каждый из них имеет свой, характерный вкус, который гармонично «впишется» в общую вкусовую композицию салата. Не бойтесь экспериментировать и замените, например, жареные грибы на маринованные. Неожиданные вкусовые ощущения, которые Вы получите, запомнятся надолго.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе куриное
400 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
3 шт.
Шампиньоны Королевские свежие
300 г.
Перец зеленый фасованный
150 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
30 г.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Куриное филе отварить в подсоленной воде. Затем слить воду и охладить птицу. Филе нарезать кубиками или ломтиками.
02
Шампиньоны помыть, нарезать кубиками и обжарить. Сладкий перец помыть и нарезать кубиками или ломтиками. Яйца отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками или ломтиками.
03
Все ингредиенты соединить. Добавить майонез и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)