
Паста с тыквой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сыр Пармезан Poggioli Reggiano 24мес 32%
150 г
Макароны Pantanella Filini 500г
500 г
Масло сливочное домашнее
50 г
Лук
80 г
Стебель сельдерея
80 г
Тыква Хоккайдо
1 кг
Бульон куриный Food Studio 500мл
450 мл
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Мускатный орех Эко молотый 10г
по вкусу
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
50 мл
Этапы приготовления
01
Лук очистить, мелко нарезать. Сельдерей помыть, нарезать кубиками. Растопить в большой кастрюле сливочное масло на среднем огне, добавить лук и сельдерей и пассеровать несколько минут..
02
Тыкву помыть, очистить от кожуры и семян. Тыкву мелко нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю тыкву и пассеровать 2-3 минуты.
03
Влить в кастрюлю куриный бульон и довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и продолжать готовить на среднем огне 20 минут. Немного позже добавить соль и перец, перемешать и снять с огня.
04
Перелить тыквенную смесь в блендер и измельчить. Тыквенное пюре перелить обратно в кастрюлю. Добавить в пюре сливки и варить на медленном огне до загустения.
05
Во время приготовления соуса отварить в подсоленной воде макароны. Пармезан натереть на терке. Подавать макароны горячими с соусом, а сверху посыпать пармезаном.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)