
Помидоры консервированные с медом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Помидоры розовые фасовка
1,5 кг.
Укроп 70г
50 г.
Перець черный Kotanyi горошок 70г
6 шт.
Лист лавровый
3 шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Соль Египет
1,5 ст. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
3 ст. л.
Уксус столовый Руна 9% 0,75л
1 ч. л.
Мед Летний Мед 750г
1 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Этапы приготовления
01
Помидоры хорошо вымыть и обсушить.
02
С помощью деревянной палочки или зубочистки проколоть сверху (не до конца), чтобы помидоры не лопались.
03
Сложить овощи в чистую, стерилизованную банку. Предварительно на дно банки выложить укроп, перец, чеснок, лавровый лист, порезанный лук.
04
Залить все содержимое кипящей водой и оставить на 8-10 минут.
05
Для маринада слить воду с помидоров, добавить к ней соль, сахар, мед.
06
Поставить на огонь, довести до кипения, кипятить 5 минут и залить помидоры, добавить уксус и закатать банку стерилизованной крышкой.
07
Перевернуть банку вниз горлышком, оставить до полного остывания.
08
Хранить в прохладном месте.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)