
Пряники медовые
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
70 г.
Мед Летний Мед 750г
150 г.
Мука пшеничная высший сорт
400 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
100 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
3 шт.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
15 г.
Сахарная пудра Aro 250г
1 ст. л.
Пряности Любисток для глинтвейна 10г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Венчиком взбить яйцо, сахар и мед до получения однородной смеси. С помощью ярких специй можно придать дополнительный аромат, так что по желанию можно добавить в смесь корицу, мускатный орех, гвоздику, шафран (в молотом виде) и соль. Туда же вбить два яичных желтка (белок оставить для приготовления глазури) и продолжать смешивать.
02
В муку всыпать разрыхлитель и подмешать в основную смесь. При помощи рук замесить тесто. Затем завернуть его в пленку и положить на 30 минут в холодильник. Далее, отрезать кусок теста и раскатать. Теперь можно нарезать пряники с помощью различных форм. Выпекать 15 мин.
03
Осталось приготовить глазурь. С помощью венчика яичный белок взбить с сахарной пудрой. Должна получиться белая пышная масса. При помощи кисточки намазать каждый пряник по отдельности. Пряники приобретут гладкую, глянцевую поверхность.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)