
Овощной суп по-провански
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Бульон куриный Food Studio 500мл
1 л.
Помидоры розовые фасовка
2 шт.
Перец Каппа сладкий
1 шт.
Цукини
2 шт.
Картофель фасованный
1 шт.
Лук
1 шт.
Чеснок
3 зуб.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
2 ст. л.
Розмарин 50г
1/4 ч. л.
Тимьян Metro Chef измельченный 60г
1/4 ч. л.
Майоран Эко 6г
1/4 ч. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ст. л.
Сухари-гренки пшеничные 200г
30 шт.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Особенность этого супа в том, что сначала все ингредиенты (кроме бульона) нужно испечь, а потом варить.
02
Цуккини, лук и картошку нарезать кубиками, помидоры – дольками, перец – полосками.
03
Овощи выложить на противень, добавить 3 зубчика чеснока (целиком), посыпать травами и сбрызнуть оливковым маслом.
04
Противень с овощами поставить в духовку, разогретую до 200°С и запекать 25 минут.
05
Далее нужно приступить к бульону. Куриный бульон нужно довести до кипения и переложить в него готовые овощи.
06
Суп нужно варить 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
07
Гренки можно добавить перед подачей на стол.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов















 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
 (1).png)














 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)