
Картошка-гармошка с грибной начинкой
Картошка-гармошка с грибной начинкой - блюдо, которое представляет собой фаршированную грибами с измельченной зеленью и запеченную в духовке картошку. Грибы при тепловой обработке выделят сок, который впитает в себя картошка. Совет: грибную начинку нужно вкладывать в самую глубь картошки, аккуратно раздвигая нарезанные пласты. Картошка-гармошка выглядит эффектно и аппетитно и может служить отличным гарниром к любому блюду.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
5 шт.
Грибы Вешенки
100 г.
Укроп 70г
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
2 ч. л.
Этапы приготовления
01
Для приготовления грибной начинки, мелко нарезать грибы, смешать грибы с измельченным укропом, добавить к смеси соль и перец по вкусу.
02
В каждой картофелине сделать несколько надрезов поперек, не доводя до конца.
03
В надрезы вложить грибную начинку. Застелить противень для выпекания фольгой, выложить начиненный картофель. Немного полить сверху маслом. Накрыть сверху фольгой, выпекать 30 минут. После, снять фольгу, выпекать еще 5 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)