
Печенье с горьким шоколадом в сахарной пудре
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
60 г.
Шоколад черный Butlers 70% 90г
170 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
100 г.
Ароматизатор Dr.Oetker Ваниль 8г
5 г.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Мука пшеничная высший сорт
100 г.
Какао-порошок Аромикс 100г
20 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
3 г.
Соль Египет
2 г.
Пудра сахарная Auchan 200г
30 г.
Этапы приготовления
01
Сливочное масло, нарезанное кубиками, растопить на водяной бане с разломаным на кусочки шоколадом. Яйца с сахаром взбить в пышную массу. Смешать яичную и шоколадную смесь, перемешать до однородной консистенции, добавив ваниль.
02
Муку с какао и разрыхлителем просеять. Аккуратно смешать мучную смесь с яично-шоколадной и замешать тесто. Скатать его в шар, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 120 минут.
03
Духовку разогреть до 170°C. Противень застелить пергаментной бумагой. Из теста сформировать небольшие шарики, немного приплюснуть их и выложить на противень. Поставить его в духовку и выпекать около 12-15 минут. Готовое печенье присыпать сахарной пудрой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)