
Томатный суп с рисом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Помидоры розовые фасовка
600 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
2 шт.
Рис пропаренный
1/4 стакана
Бульон куриный Food Studio 500мл
1 л.
Лист лавровый
1 шт.
Петрушка 70г
по вкусу
Тимьян Metro Chef измельченный 60г
по вкусу
Шафран Kotanyi натуральный 12г
по вкусу
Сахар Ваш Цукор 10кг
по вкусу
Томатная паста Marinado 25% 460мл
100 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло сливочное домашнее
по вкусу
Этапы приготовления
01
Мелко нарезать лук и обжарить на сковороде на слабом огне на сливочном масле в течении 4-5 минут.
02
Снять с помидор кожицу. Разрезать пополам, выжать сок и удалить семена (не выбрасывать). Порезать мякоть на небольшие кусочки. Нарезанную мякоть добавить к луку и готовить на протяжении 3 минут на слабом огне.
03
Затем добавить бульон, сок и семена помидоров, специи (лавровый лист, базилик, петрушку, тимьян, шафран, соль, молотый перец) и довести до кипения.
04
Добавить рис, убавить огонь до слабого, накрыть крышкой (оставить открытым небольшое пространство) и готовить 30 минут. В конце добавить сахар, томатную пасту, посолить, поперчить по вкусу и подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)