
Кимчхи из баклажанов
Уже сразу, проговорив слово кимчхи, вы догадываетесь, что слово какое-то не славянское, правда? Да, действительно это слово дальневосточное и обозначает оно блюдо корейской кухни. Корейская кухня всегда славилась своей остротой и пряностью. Кимчхи по своей сути - это блюдо, представляющее собой остро приправленные квашеные овощи. Причем овощи могут быть самые разные. В нашем блюде мы будем использовать баклажаны. Они подарят блюду сытость и прелестный вкус. А соевый соус, чеснок, зеленый лук и красный перец придадут остроты и пикантности нашему блюду. Кимчхи из баклажанов отлично впишется на ваш стол в качестве закуски. Будьте уверены, что такой закуской будут довольны все.
Приятного аппетита!
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Баклажаны гриль
500 г.
Перец красный молотый Pripravka 20г
5 г.
Чеснок
30 г.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
50 г.
Соус соевый Chong 1л
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Баклажаны промыть, обрезать концевые части и сделать надрезы, не доходя до конца примерно 2 см. Готовить в пароварке 5 минут.
02
Из нарезанного лука, чеснока, молотого перца, соли и соевого соуса приготовить начинку. Начинить баклажаны, плотно уложить в посуду.
03
Через 4 часа влить солевой раствор, чтобы он покрывал баклажаны. Оставить настаиваться на 2 часа. Затем нарезать ломтиками.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)