
Суп из квашеной капусты по‑венгерски
1
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Капуста квашеная
200 г.
Ветчина Argal Йорк Сэндвич
200 г.
Рыбий жир Source Naturals OmegaEPA 100 гелевых капсул
50 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Сметана ХМЗ 20%
50 мл.
Перец Каппа сладкий
1 шт.
Колбаса куриная копченая
50 г.
Мука пшеничная высший сорт
1 ст. л.
Чеснок
2 шт.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Лук и перец очистить и измельчить вместе с ветчиной. Все положить в кастрюлю, добавить капусту.
02
Залить в кастрюлю кипяток, поставить на огонь, варить 20 минут. Добавить соль и перец.
03
Растопить на сковороде жир, нарезать колбасу и высыпать ее на сковороду, обжарить, после добавить в кастрюлю с супом.
04
Смешать муку со сметаной и измельченным чесноком, после влить соус в суп. Перемешать все ингредиенты в супе, варить до загустения.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






















 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)