
Спагетти с баклажанами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Соль Египет
по вкусу
Сыр твердый Грана Падано 32%
80 г.
Лимон
0,5 шт.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
275 мл.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
3 ст. л.
Макароны Чумак Спагетти 400г
350 г.
Баклажаны фасованные
500 г.
Этапы приготовления
01
Очистить баклажаны, нарезать на тонкие ломтики вдоль плода. Поставить кастрюлю с водой на огонь, посолить, довести до кипения, на 2 минуты положить баклажаны в воду, после, промыть под холодной водой, выложить на бумажное полотенце, баклажаны должны просохнуть.
02
Довести подсоленную воду в кастрюле до кипения, высыпать в воду спагетти, варить без крышки 10-12 минут, постоянно поддерживать небольшое кипение.
03
Налить масло в сковороду, поставить на огонь, разогреть, выложить баклажаны на сковороду в масло, также добавить мелко нарезанный лук, обжаривать в течение 8-10 минут. Добавить лимонный сок. Выложить в сковороду спагетти, влить сливки, помешать, добавить по вкусу соль и перец. Подавать с тертым сыром.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)