
Шашлычный салат
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Котлетное мясо свиное Мясо Карпат охлажденное
500 г.
Лук репчатый молодой
3 шт.
Соус томатный Руна Острый Фирменный 485г
200 г.
Уксус Столовый 9% 1л
150 мл.
Соль Египет
15 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
30 г.
Перець черный Kotanyi горошок 70г
5 шт.
Лист лавровый
3 шт.
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
30 г.
Этапы приготовления
01
Вначале куриное филе нужно порезать средними кусочками. Поместить в глубокую посуду, залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 30 минут.
02
Воду слить. В другую кастрюльку влить 600 мл. холодной воды. Добавить лавровый лист, соль, сахар, перец горошком и влить уксус. Поставить на огонь и довести до кипения. Убрать с огня и в горячий маринад выложить кусочки филе. Мариновать мясо 4 часа.
03
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Выложить в разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить до прозрачности. Добавить соус, перемешать и подержать на огне еще 5 минут. Мясо отжать и переложить в соус с луком. Все еще раз перемешать. Можно подавать к столу, украсив зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)