
Жареный картофель с грибами в сливках
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
1 кг.
Грибы Вешенки
350 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
80 г.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
200 г.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
20 мл.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Грибы помыть, нарезать кубиками. Лук очистить от шелухи и нарезать полукольцами. Картофель очистить и нарезать соломкой или ломтиками.
02
Сковороду с растительным маслом разогреть и обжарить грибы (около 15 минут). Отдельно до золотистого цвета обжарить картофель (под крышкой). Затем (минут через 10) добавить лук и обжарить в течение нескольких минут. Потом добавить грибы и потушить.
03
Добавить к овощам грибы и несколько минут тушить. Залить в сковороду сливки и готовить около 5-7 минут, помешивая. Подавать блюдо горячим.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)