
Свинина с виноградом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Вырезка Димні Традиції свинная сыровяленая 120г
150-200 г.
Виноград
300 г.
Вино Chateau Perthus красное сухое 13% 0,75л
150 мл.
Крахмал Dr.Oetker кукурузный 200г
1 ч.л.
Горчица ВХС Винницкая 125г
0.5 ч.л.
Масло сливочное домашнее
1 ст.л.
Тунец Diamir в растительном масле 80г
1 ст.л.
Соль Египет
По вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
По вкусу
Этапы приготовления
01
Виноград помыть, разрезать пополам и вынуть косточки.
02
Свинину слегка отбить, присолить и обжарить на сильном огне на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. В сковороду с мясом добавить виноград.
03
Затем влить вино и потушить всё минут 20-25.
04
Мясо и виноград выложить на блюдо. Развести крахмал холодной кипячёной водой и тонкой струйкой, постоянно помешивая ввести в винный соус. Добавить сливочное масло, горчицу, соль, перец. Всё хорошо перемешать. В соус вернуть виноград и мясо, прогреть.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)