
Блины на пиве
Наверное, мало, кто слышал о том, что блины пекутся на пиве. Мы на страницах нашего сайта подскажем и расскажем, как это правильно делать, а также подскажем некоторые тонкости.
Итак, для выпекания блинов вам не понадобится молоко, которое вы так привыкли покупать для тонких блинов. Вместо этого нужно взять пиво. Берите лучше хорошее, дорогое и темное пиво, тогда блины будут вкусно пахнуть свежевыпеченным хлебом. Благодаря пиву, блины будут исключительно хорошо выпекаться, не будут прилипать и рваться. Блины на пиве будут обладать высокой прочностью и не будут рваться, как обычные тонкие блины, и вы можете заворачивать туда любые начинки. Поэтому желаем вам успехов и приятного аппетита.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Пиво Meteor Blanche 0,33л
200 мл.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
200 мл.
Мука пшеничная высший сорт
200 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
20 г.
Сода пищевая 500г
5 г.
Соль Египет
по вкусу
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
40 мл.
Этапы приготовления
01
Яйца взбить с сахаром, добавит соль. Затем влить молоко и пиво, продолжая взбивать. Добавить половину растительного масла и соду в тесто. Добавить по чуть-чуть просеянную муку и хорошо перемешать.
02
На сковороде разогреть растительное масло. Выливать тесто по несколько ложек на сковороду. Обжарить блины по несколько минут с каждой стороны. Подавать лучше горячими.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)