
Грибной веллингтон
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
50 мл.
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
4 шт.
Лук порей
1 шт.
Листья шпината Metro Chef порционные замороженные 2,5кг
150 г.
Петрушка 70г
1 пучок
Чеснок
1 зубчик
Тесто Рудь слоеное 1000г
4 листа
Сыр Le Maubert Камамбер 60%
200 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
1 шт.
Этапы приготовления
01
Мелко порезать лук-порей, грибы, шпинат, сыр камамбер, петрушку и чеснок.
02
Разогреть духовку до 200°С. Смазать маслом и накрыть пекарской бумагой противень.
03
Разогреть половину масла на сковороде на среднем огне. Обжарить грибы 4 минуты, с двух сторон. Обжарить лук-порей 2 минуты. Добавить шпинат, петрушку и чеснок. Готовить еще минуту. Слить лишнюю жидкость.
04
Вырезать из теста кружки диаметром 12 см. и разложить их на противне. Положить сверху смесь из шпината. Сверху положить грибы и кусочек сыра.
05
Вырезать кружки диаметром 15 см., которые смогут накрыть начинку кармашка. Залепить края и сделать завитки с помощью вилки. Смазать кармашки яйцом. Выпекать 30 минут, до золотистой корочки.
06
Подавать можно с любым соусом по вкусу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)