
Жареные в духовке картофельные палочки по‑японски
Предлагаем вам отличный рецепт картошки фри по-домашнему. Он настолько прост, что делать его можно хоть каждый день. И пускай это блюдо не совсем изысканное, его сложно назвать праздничным и подавать на стол гостям, но для обычного ужина это замечательный вариант. Хороший рецепт для тех, кто не любит возиться с обедом/ужином, ведь достаточно начистить и порезать картошку, а дальше она сама готовится в духовке. А вы в это время можете отдохнуть или приготовить себе легкий салат или соус к этому блюду. Тут уже вы можете экспериментировать, как хотите.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
1 кг
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
2 ст.л.
Соль Египет
1 ч.л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ч.л.
Этапы приготовления
01
Разогреть духовку до 200°C градусов.
02
Порезать картофель вдоль длинными палочками и выложить на противень. Сбрызнуть оливковым маслом и хорошо перемешать. Жарить в духовке 25 минут. Перемешать и жарить еще примерно 25 минут до готовности и золотистого цвета.
03
В маленькой миске смешать соль, сахар и специи. Посыпать горячие палочки и подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)