
Мятное песто с грецкими орехами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сыр Фета Свет Сыр 45%
300 г.
Чеснок
1 зубчик
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
2 ст. л.
Свеча Woodwick Листья мяты и дуб 453г
300 г.
Грецкий орех
100 г.
Соус Potts' Тайский красный карри с калганом, тайским базиликом и листьями лайма 330г
100 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
100 мл.
Цедра лимона Auchan в баночке 45г
0,5 ч. л.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Грецкие орехи растолочь толкушкой.
02
Выложить орехи на противень, а противень отправить в разогретую до 180°С духовку и обжарить примерно 10-12 минут, иногда помешивая. Затем остудить орехи.
03
Чеснок очистить от шелухи и мелко нарезать.
04
Листья мяты и базилика нарвать на куски.
05
В комбайне измельчить орехи, мяту, цедру и сок лимона, чеснок, сыр фета, соль и перец до однородного состояния.
06
Затем добавить оливковое масло и взбить смесь до загустения.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)