
Клубничное варенье с белым шоколадом
Сейчас варенье делают практически из всего - с привычных нам яблок, груш и малины, но почему-то именно дети любят смаковать клубничное варенье. Сочетание этого нежного, полного материнской любви, десерта с горячими напитками всегда возвращает вас в детство, в те счастливые минуты радости, когда для счастья было нужно так мало. А изящная форма фрукта, его наполненные солнцем вкусовые свойства и восхитительный аромат, заставят вас тянуться за ложкой снова и снова. Для взрослых обычно важнее полезные свойства этого по-настоящему летнего фрукта. И они не заставят вас ждать, ведь какой фрукт, как не клубника сможет помочь вам при простуде и ряде других недугов. Поэтому готовьте охотно варенье из клубники с ароматными кусочками белого шоколада, порадуйте своих близких и позаботьтесь об их здоровье.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Клубника
3 кг
Сахар Ваш Цукор 10кг
3 кг
Шоколад белый Roshen пористый 80г
300 г
Лимонная кислота Pripravka 20г
20 г
Этапы приготовления
01
Клубнику вымыть, почистить, обсушить и нарезать. Смешать ее с сахаром и лимонной кислотой в одной большой кастрюле.
02
Шоколад мелко нарезать.
03
Клубнику, помешивая, готовить на сильном огне, а затем дать покипеть 3-4 минуты на слабом огне. Снять с огня.
04
Добавить шоколад, перемешать.
05
Заполнить вареньем чистые банки и закрыть.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)