
Салат из шпината с миндалем и помидорами
Много можно говорить о пользе шпината. Во Франции его даже называют "королем". И ведь не зря. Употребляя эти чудесные листья в салатах и других блюдах, мы обогащаем организм; при помощи шпината выводятся шлаки и токсины. Так же он очень полезен для беременных женщин и деток. В шпинате содержится йод, лютеин и клетчатка, которая так полезна для человека. 
Такой легкий салат можно употреблять даже каждый день, ведь в нем столько полезных продуктов. Кроме шпината в нем содержится миндаль, грибы и помидоры.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Шпинат пучок 100г
100 г
Помидоры Черри микс 300г
200 г
Шампиньоны Королевские свежие
200 г
Миндаль
30 г
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
2 ст. л.
Уксус бальзамический Ellada спрей 150мл
1 ч. л.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Листья шпината промыть и порвать руками на части.
02
Помидоры черри промыть и разрезать пополам.
03
Шампиньоны промыть, при необходимости снять верхнюю кожицу и порезать на дольки.
04
Миндаль обжарить до румяности и перемолоть в блендере вместе с бальзамическим уксусом, оливковым маслом, солью и перцем.
05
Заправить этим соусом салат и подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)