
Соус "Морэ"
Главная задача любого соуса - дополнить и подчеркнуть истинный вкус блюда, а в некоторых случаях - преобразить. Поверьте, соус морэ станет универсальным средством перевоплащения ваших блюд в эффектные кулинарные шедевры. Соленый и нежный сыр, присутствующий в этом рецепте, способен на многое: удовлетворить, удивить и насытить. Хотите, можете просто добавить соус в салат, придать тонкость классической вермишели, или же подчеркнуть аппетитность мясных рулетиков. Пожалуйста, фантазия в данном случае станет верным помощником. Как видите возможности нежного соуса неисчерпаемы. Попробуйте, и убедитесь, что ничего нет нежнее соуса с французским мотивом.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Крем-сыр St. Moret Le Gout Primeur 53% 150г
300 г.
Мука 7 1кг
2 ст. л.
Горчица Эко порошок 100г
1/2 ч. л.
Масло сливочное домашнее
2 ст. л.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
100 мл.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
В емкость поместить 2 ст. л. растопленного сливочного масла. Добавить к нему муки и горчичный порошок.
02
Перемешать. Влить молоко. Тушить соус до загустения.
03
Добавить в соус сыр. Помешать. Дать ему полностью раствориться. Посолить и поперчить по вкусу. Соус готов.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)