
Тыквенный пирог с тестом из печенья
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
120 г
Печенье песочное
200 г
Тыква Хоккайдо
500 г
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
400 мл
Сахар Ваш Цукор 10кг
200 г
Ванилин Pripravka 2г
10 г
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Этапы приготовления
01
Масло растопить на водяной бане. Измельчить в блендере песочное печенье, смешать с растопленным маслом. Разогреть духовку до 160°C градусов.
02
Распределить тесто по форме для выпекания, толщиной слоя около 1–2 см. Положить в разогретую духовку и выпекать около 40 минут. Тыкву помыть, удалить кожицу и семена, порезать на кубики.
03
Выложить в кастрюлю тыкву, добавить сахар и молоко. Дать молоку закипеть. После закипания уменьшить огонь и варить около 20 минут на маленьком огне под сдвинутой крышкой. Когда тыква станет полностью мягкой, слить все молоко и дать остыть.
04
Яйца взбить миксером. Затем добавить взбитые яйца к тыкве и измельчить блендером до состояния пюре.
05
Вылить получившуюся массу на тесто и запекать в разогретой духовке около 40 минут. Начинка должна затвердеть, но остаться жидковатой в центре. Охладить пирог, по желанию присыпать сахарной пудрой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)