
Куриное филе с хрустящей корочкой
Нежная, сочная и, к тому же, хрустящая курочка - идеальное блюдо для любителей мясного и нового. С хлопьями курочка выйдет ароматной и отличительной по вкусу, нежели в стандартной панировке. Мясо маринуется в кефире, это ощутимо сказывается на его мягкости и сочности, действительно кисломолочный напиток не сушит мясо, а только преображает его, причем очень удачно. Особенно вкусным выбранное мясо станет в дополнении с соусом. Хорошо сочетается с курицей томатный и чесночный соус, их разнообразие позволяет найти для всех свой любимый вариант - экспериментируйте!
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе куриное
500 г.
Хлопья кукурузные Sante 250г
200 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Кефір Зарог 2,5% 870г
200 мл.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,92л
5 ст. л.
Этапы приготовления
01
Куриное филе помыть. Затем нарезать кусочками в виде больших полосок. Положить в миску. Залить кефиром. Посолить, приправить. Оставить на 60 минут.
02
Взять кукурузные хлопья. Измельчить. Высыпать в миску. Подготовить еще одну миску. В ней взбить одно яйцо.
03
Поставить сковородку на плиту. Влить масло и дать ему нагреться. В это время обмакнуть филе сначала в яйце, затем в хлопьях. Обжарить.
04
Обжаренное филе выложить на салфетку (то есть убрать лишнее масло). Разложить в тарелки и подавать к столу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)