
Салат с яйцами и кунжутом
Классический вариант летнего, легкого салатика из свежих овощей, который дополнен интересными, удачно вписывающимися ингредиентами – куриным яйцом и кунжутным семенем. Про такое блюдо можно сказать «настоящий кладезь витаминов». И действительно: спелые томаты, хрустящие огурчики и сладкий болгарский перчик так и пестрят пользой. В то же время сытость и пищевую ценность придает куриное яйцо, богатое на содержание белка, и майонезная заправка. При желании куриные яйца можете заменить на перепелиные. А вместо майонеза добавить оливковое (либо растительное) масло с капелькой лимонного сока – такой себе диетический вариант простого, быстрого, вкусного и просто красивого салата на каждый день.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Перец зеленый фасованный
100 г.
Помидоры розовые фасовка
200 г.
Огурцы соленые
200 г.
Яйцо куриное С0 1шт
3 шт.
Кунжут
40 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
30 г.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Помидоры помыть и нарезать кубиками или ломтиками. Огурцы помыть и нарезать соломкой. Болгарский перец очистить от семян и нарезать кубиками.
02
Яйца отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками или ломтиками. Кунжут обжарить на сухой сковороде.
03
Все ингредиенты соединить. Добавить майонез и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)