
Свиной рулет с грибами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Котлетное мясо свиное Мясо Карпат охлажденное
600 г.
Приправа Red Hot Maestro лесные грибы с зеленью и овощами 25г
300 г.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый молодой
1 шт.
Чеснок Iberica зубчики 100г
2 шт.
Петрушка 70г
3 шт.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
60 г.
Этапы приготовления
01
Грибы очистить, протереть влажной губкой, нарезать крупными кусками. Лук, чеснок и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь тонкой соломкой, чеснок измельчить. Петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать. Обжарить лук и морковь в 30 г. разогретого растительного масла, 4 минуты. Добавить грибы и готовить, помешивая, пока не выпарится жидкость. Добавить чеснок, соль, перец по вкусу, через минуту снять с огня.
02
Свинину вымыть, срезать жир. Сделать на мясе глубокий надрез вдоль куска, не доходя до низа примерно на 1 см. Раздвинуть мясо руками и сделать поперечные надрезы справа и слева, также не доходя до края примерно 1 см. Раскрыть мясо как книгу, отбить в тонкий пласт, накрыв пищевой пленкой.
03
Выложить на мясо начинку, посыпать петрушкой, свернуть в рулет. Разогреть в сковороде 30 г. растительного масла и обжарить рулет со всех сторон до образования румяной корочки. Переложить на лист фольги, неплотно завернуть, выпекать в разогретой духовке 40 минут при 200°С.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)