
Тарталетки с черникой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
300 г
Масло сливочное домашнее
200 г
Сахар Ваш Цукор 10кг
200 г
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
6 шт.
Соль Египет
3 г
Конфеты Toffifee белый шоколад 125г
100 г
Сахар ванильный Auchan 8г
15 г
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
500 мл
Крахмал Dr.Oetker 1кг
30 г
Черника быстрозамороженная
300 г
Этапы приготовления
01
Из муки, масла, 100 г сахара, яйца и щепотки соли вымесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
02
Выстелить тестом 8 смазанных маслом формочек диаметром 10 см. Наколоть тесто вилкой, сверху положить бумагу для выпекания и насыпать фасоль.
03
Выпекать тарталетки в духовке 15 минут при температуре 180°. Переложить их на тарелку и смазать внутри растопленным шоколадом.
04
Молоко вскипятить в кастрюле с ванильным сахаром. Снять с огня.
05
Желтки растереть добела со 100 г сахара и крахмалом.
06
Теплое молоко тонкой струйкой влить в яичный крем, помешивая. Перелить крем в кастрюлю и на слабом огне взбить до загустения.
07
Чернику вымыть. 2/3 подмешать к крему и выложить в тарталетки. Украсить оставшимися ягодами (по желанию посыпать сахарной пудрой).
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)