
Судак в соево-имбирном маринаде
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Судак потрошенный
900 г.
Имбирь
20 г.
Мука пшеничная высший сорт
250 г.
Чеснок
1 шт.
Масло эфирное Ароматика жасминовое 5мл
2 ст. л.
Морковь
1 шт.
Огурец короткоплодный
1 шт.
Помидор
1 шт.
Кинза 70г
10 г.
Этапы приготовления
01
Имбирь очистить от кожуры, измельчить, используя кухонный нож (чем мельче, тем лучше). Чеснок порубить и соединить с ранее нарезанным имбирем. Все это добавить в соевый соус. Сюда же пойдет и оливковое масло, а также лимонный сок (можно и сок лайма).
02
Хорошо перемешать вышеперечисленные ингредиенты. Свежую рыбу, промыть под проточной водой. Удалить хвост, голову, плавники и хребет. Также можно взять готовое филе рыбы. Нарезать судак на порционные кусочки и залить ранее приготовленным маринадом. Аккуратно обмотать пленкой и поместить в холодильник на 2 часа.
03
Морковь и огурец очистить от кожуры. Нарезать тонкой соломкой, а затем на кубики. И заодно можно порубить кинзу.
04
Огурец, морковь и кинзу хорошенько перемешать. Добавить мелко нарезанный помидор, посолить, полить лимонным соком (или же соком лайма) и мариновать минут 40.
05
Пшеничную муку тщательно просеять и обвалять в ней рыбу. Выложить на гриллер, накрыть крышкой и оставить готовиться на среднем огне. Положить приготовленный судак на бумажную салфетку. Затем переложить в тарелку и приступить к украшению морской рыбки. Для этого подойдет пекинская капуста, листья салата, и любая зелень.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)