
Персиковый тарт татен
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
80 г
Персик Мельник Сад Фермерский
4 шт.
Тесто сдобное
1 уп.
Сахар Ваш Цукор 10кг
200 г
Вода негазированная Аквуля 2л
200 мл
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Этапы приготовления
01
Форму смазать маслом.
02
Сварить карамель: для этого 200 г сахара растопить в 200 мл воды, добавив 50 г масла. На среднем огне карамелизовать до загустения и золотисто- коричневого цвета. Карамель выложить в форму.
03
Персики, не снимая кожицы, разрезать на дольки и выложить на карамельный слой.
04
Слоеное тесто выложить на формочку, поджать края по диаметру формы, лишние куски срезать.
05
Проколоть вилкой в нескольких местах (для выхода пара) и смазать яйцом.
06
Выпекать в разогретой духовке при 230°С около 20-30 мин.
07
Дать 5 мин отдохнуть и немного остыть тесту.
08
Накрыть тарелкой сверху и аккуратно перевернуть так, чтобы тарт татен остался лежать у вас на сервировочной тарелке.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
 (1).png)














 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)