
Харира (марокканский суп с бараниной)
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Баранина ребро
450 г.
Куркума Эко 20г
1 ч. л.
Специя Перец черный молотый
1,5 ч. л.
Корица Эко молотый 20г
1 ч. л.
Имбирь
0,25 ч. л.
Перец красный молотый Pripravka 20г
0,25 ч. л.
Маргарин Olkom столовый 82,2%
2 ст. л.
Сельдерей корень
150 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Кинза 70г
100 г.
Лук красный
1 шт.
Помидоры розовые фасовка
800 г.
Вода негазированная Аквуля 2л
1,4 л.
Сочевиця Metro Chef зелена 500г
150 г.
Нут
420 г.
Макаронные изделия Akura Вермішель из зеленых бобов 150г
110 г.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Скатерть Прованс Лимоны 120х136см
1 шт.
Этапы приготовления
01
Кинзу и лук нарезать. Большую кастрюлю поставить на маленький огонь, положить в кастрюлю баранину, всыпать куркуму, черный перец, корицу, имбирь, красный перец, нарезанные лук и кинзу, а также маргарин. Постоянно мешая, готовить 5 минут.
02
Помидоры нарезать кубиками, сок от помидоров слить, добавить помидоры в кастрюлю. Перемешать ингредиенты в кастрюле, варить в течение 15 минут.
03
Сок с помидоров влить в кастрюлю, влить воду, добавить чечевицу, довести до кипения, варить в течение 2 часов на маленьком огне.
04
За 10 минут до конца приготовления увеличить огонь, всыпать в кастрюлю нут и вермишель, варить 10 минут, до полной готовности вермишели.
05
Добавить в суп взбитые яйца и сок лимона, перемешать, варить в течение 1 минуты до готовности яиц.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)