
Хумус из кабачка
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Кабачок
350 г.
Кунжут
3 ст.л.
Тмин Эко римский 15г
1 ч.л.
Чеснок
2 зуб.
Лимон
60 г
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
40 мл
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Для начала измельчить в блендере кунжут до состояния муки. Чеснок мелко нарезать. По желанию чеснок можно измельчить в блендере или просто выдавить сок чеснокодавкой.
02
Кабачки помыть и очистить, нарезать на кусочки. Нарезанный кабачок и остальные ингредиенты положить в чашу блендера. Также к массе можно добавить несколько ложек воды.
03
Сбивать все ингредиенты до однородной массы. Когда получится однородный крем, добавить по вкусу лимонный сок и соль. Переложить в банки и хранить в холодильнике. Готовый хумус подавать с немного подсушенным хлебом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)